Соврудник

Соврудник

Компания «Соврудник» ведет производственную деятельность в Северо-Енисейском районе Красноярского края уже более 100 лет. За это время пройден путь от небольшой частной артели до одного из крупнейших золотодобывающих предприятий страны.

Сегодня ООО "Соврудник" – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на добыче рудного золота открытым способом с переработкой руды на золотодобывательной фабрике с получением конечного продукта в слитках. Предприятие входит в первую десятку золотодобывающих компаний страны и занимает второе место по объемам золотодобычи в Красноярском крае.

Основной сырьевой базой компании сейчас являются месторождения «Эльдорадо», «Советское», «Александро-Агеевское». Суммарные балансовые запасы по лицензионным объектам компании по состоянию на 1 января 2011 года оцениваются в 71,3 т золота категории С1+С2.

Производственные мощности по переработке руды – обогащению и извлечению металла - представлены двумя фабриками: ЗИФ «Советская», расположенной в р.п. Северо-Енисейский, и ГОК «Эльдорадо», на котором ведутся добычные работы по технологии кучного выщелачивания.

ООО «Соврудник» - предприятие с муниципальным участием, и значительная часть заработанной чистой прибыли поступает в бюджет Северо-Енисейского района Красноярского края. Географическое расположение района накладывает на компанию дополнительные социальные обязательства. Обладая крупнейшей производственной базой, «Соврудник» активно поддерживает жилищное строительство и благоустройство в Северо-Енисейском районе.

Работа в ООО "Соврудник"

Главная цель кадровой политики компании - создание и развитие команды профессионалов, готовых и умеющих успешно решать производственные задачи любого уровня.

ООО «Соврудник» – стабильный и ответственный работодатель. Уже сейчас численность сотрудников предприятия превышает 1700 человек.

 Золотодобывающая компания «Соврудник» предлагает и гарантирует:

  • Достойный уровень оплаты труда;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Неукоснительное соблюдение требований трудового законодательства РФ;
  • Социальную защищенность и стабильность.

Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов золотодобывающей отрасли, готовых профессионально расти и развиваться вместе с нами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ28

Информационные технологии, интернет, телеком6
Производство, сельское хозяйство11
Строительство, недвижимость5
Добыча сырья6
Рабочий персонал5

Вакансии в других регионах:68