ООО Анжерская нефтегазовая компания

Анжеро-Судженск
Сферы деятельности

Нефть и газ

ООО Анжерская нефтегазовая компания

Предприятие специализируется на первичной переработке нефти, приеме, хранении и отгрузке нефтепродуктов.  За время работы на предприятии произошло масштабные изменения: введена в эксплуатацию самая большая на заводе установка переработки нефти (УПН-800) с мощностью переработки сырья до 700 тысяч тонн в год, веден в эксплуатацию продуктопровод НПЗ Анжерский, ООО "АНГК" - НПЗ "Северный Кузбасс. Бесперебойно работают и другие две установки переработки нефти  (УПН-100, УПН-250). Итого общая производительность трех установок составляет около 1 200 тысяч тонн в год по сырью.

Завод играет социально значимую роль в жизни всего региона. Сегодня предприятие обеспечивает рабочими местами более 500 человек. Особое внимание работодатель уделяет вопросам безопасности работников. На нефтеперерабатывающем заводе «Анжерская нефтегазовая компания» отлажена работа по социальной поддержке работников предприятия: выплачиваются различные виды материальной помощи, как в плановом порядке, так и в экстренных ситуациях.

Основное производство базируется в городе Анжеро-Судженске, но не менее важными являются два обособленных подразделения, находящиеся в г. Томске и в г. Кемерове.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ6