Винстон Вульф 

Симферополь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Винстон Вульф 

Спец.типография "Винстон Вульф" была создана в 2014 году, как логическое продолжение типографии "Бланк-Экспресс", основанной в 1991 г. и выросшей с тех пор в крупнейшее в Крыму предприятие по изготовлению БСО (бланки строгой отчетности), билетов (билетные книги). Компания получила единственную в Крыму лицензию на печать бланков с воспроизведением Государственного Герба Российской Федерации, а так же заключила эксклюзивный контракт с ГОЗНАКом на поставку трудовых книжек и вкладышей в Республике Крым.

 

Рынок сбыта Спец.типографии "Винстон Вульф" охватывает не только Крым, но и материковую часть России (г.Набережные челны, г.Анапа, г.Славянск на Кубани, г.Волгодонск, г.Каменск-Шахтинск, г.Белая Калитва).

 

Понимая, что в наших силах качественно обслуживать наших клиентов и обеспечивать рынок стабильным и конкурентоспособным предложение в  области персонализированной полиграфии, мы занимаем лидирующие позиции на рынке и благодарны нашим постоянным клиентам за оказанное доверие. Доверие, которое проявляется в рекомендациях друзьям, знакомым и дорого стоит, когда нас рекомендуют контролирующие органы как профессионалов своего дела.
 

У нас существует стандарт в работе: "Печатаем за 72 часа (с момента утверждения макета) или бесплатно." - этот стандарт проверен временем и мы за него ручаемся!

 

Постоянно повышая  качество нашей работы, экспертность в отношении законодательства, касаемого печати Бланков Строгой Отчетности , мы пришли к динамическому расширению клиентской базы.

 

Кроме печати бланков, билетов и документов в спец. типографии можно приобрести и изготовить под заказ печати и штампы, а так-же пройти бесплатный тех. осмотр (чистка и заправка) уже имеющихся.


Работая уже 25 лет, наша команда уверенно пережила:

  • лихие 90-е

  • кризис 98 года

  • кризис 2008 года

  • референдум 2014 года и присоединение России к Крыму

  • все природные, погодные и прочие катаклизмы

 

Мы намерены работать “вечно”. Именно поэтому предпочитаем нанять на работу людей с долгосрочными намерениями.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 руб.
Симферополь