УК НК Холдинг 

Новокузнецк

Вакансии

50 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

УК НК Холдинг 

ОАО "Новокузнецкий хладокомбинат" входит в группу компаний "НовоКузбассХолдинг". Холдинг имеет более чем пятидесятилетнюю историю успешной работы на Российском рынке. Сегодня это крупнейшая в регионе торгово-производственная компания, имеющая собственную производственную базу, розничную и оптовую торговую сеть. В структуру компании также входят: ОАО "Кемеровский хладокомбинат", ОАО "Прокопьевский хладокомбинат", ОАО «Новокузнецкий хладокомбинат», сеть филиалов «Снежный городок» в гг. Рязань, Омск, Улан-Удэ, Бийск, ООО "ХОЛОДИЛЬНИК", ООО "Трансхолод. Общее количество сотрудников по России – более 3500 человек. Ведущими брендами холдинга являются: «Снежный городок», «Вилкино», «Золотая тетра».

 

Холдинг "Снежный городок", один из крупнейших в России производителей мороженого.

Сегодня "Снежный городок" - это торгово-производственная компания, объединяющая три Кузбасских хладокомбината, Новокузнецкий, Кемеровский и Прокопьевский, выпускающая 110 наименований мороженого, владеющая 49-ю собственными торговыми марками. Лимонадный Джо, Льдинка, Гостинец, Рождественские Кружева, Сибирский Факел, торговые марки, которые знают и любят потребители в 30-ти регионах России от Калининграда до Петропавловск-Камчатска. Объем реализованной холдингом продукции, в 2004 году составил 13, 5 тыс. тонн.
В 2004 года холдинг "Снежный городок" начал экспортировать мороженое в страны дальнего зарубежья. Налажены стабильные поставки в Монголию, первые партии отправлены в Саудовскую Аравию, Нигерию Пакистан.
Доверие и любовь покупателей к продукции "Снежного городка", обеспечиваются неизменно высоким качеством и традиционным вкусом мороженого, изготавливаемого на современном оборудовании из лучших натуральных отечественных и импортных ингредиентов.
Мороженое от "Снежного городка" производится на современных линиях от мировых лидеров на рынке оборудования из Швеции, Италии, Польши: Tetra Pak, Ice group, Schnober и др., в соответствии с новейшими европейскими тенденциями и технологиями.

Холдинг "Снежный городок", обеспечивает своим торговым партнерам выгодное положение на рынке за счет привлекательного ассортимента и конкурентоспособных цен.

Лучшие торговые марки от "Снежного городка", поддерживаются комплексной рекламной кампанией и обеспечиваются фирменными рекламными материалами в местах продаж.
1500 коллектив под управлением высококлассных специалистов, производят для Вас мороженое от "Снежного городка" на трех предприятиях холдинга. Это команда профессионалов, влюбленных в свое дело, объединенных единым корпоративным девизом: "Мы вкладываем в наш продукт любовь и нежность!". Средний возраст управленческого персонала "Снежного городка" - 32 года. Это команда профессионалов, объединенных одной общей идеей, влюбленных в свое дело, девизом которых является - "Мы делаем лучшее мороженое для лучших людей".

Сегодня все три предприятия холдинга ежегодно модернизируются. В 2002 году в развитие производственной базы "Снежного городка" инвестировано около одного миллиона двухсот тысяч долларов США. В 2003 году инвестиции в производство составили около одного миллиона пятисот тысяч долларов США.

В 2004 году инвестиции в производство составили около 2 000 000 долларов США.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ47

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:3

Еще
 
Произошла ошибка.