Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте сегодня в 15:06
Кандидат
Женщина, 47 лет, родилась 3 июня 1977
Активно ищет работу
Анжеро-Судженск, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Технолог пищевого производства, специалист по охране труда.
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Научный специалист, исследователь
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 22 года 10 месяцев
Февраль 2022 — Октябрь 2024
2 года 9 месяцев
АО "Каскад-энерго"
Анжеро-Судженск
Добывающая отрасль... Показать еще
Менеджер по углю
Раскредитовка вагонов с углем, электронный документооборот, работа в программе "Этран", составление договоров, отчетность.
Октябрь 2011 — Декабрь 2021
10 лет 3 месяца
МУП "Комфорт" - МУП "УЮТ"
Государственные организации... Показать еще
Инженер по охране труда и технике безопасности
Функциональные обязанности:
.- ведение документооборота; - проведение инструктажей; - обучения и аттестации сотрудников по охране труда, промышленной и пожарной безопасности; - проверка знаний требований по ОТ и ПБ; - организация проведения медицинских осмотров работников; - взаимодействие с органами государственного надзора и контроля; - профилактическая работа по предупреждению аварий и производственного травматизма; - работа по расследованию несчастных случаев; - методическая помощь руководителям структурных подразделений по организации охраны труда на местах; - ведение отчетной документации; - разработка инструкций и положений по ОТ и ПБ; - проведение комплексных и целевых проверок на рабочих местах; - осуществление производственного контроля на опасных производственных объектах; - и др.
Октябрь 2004 — Март 2010
5 лет 6 месяцев
ОАО "ЮргаХЛЕБ"
Кемеровская область
Продукты питания... Показать еще
Технолог кондитерского цеха
.1.Разработка ассортимента выпускаемой продукции (х/булочные, кондитерские, пряничные и сухарные изделия).
2.Контроль соблюдения технологических процессов, согласно НТД, ведение журналов, составление рецептур.
3. Проведение выставок-дегустаций, консультирование по характеристике и качеству продукции.
4. Планирование выпуска готовой продукции и контроль за её выполнением.
5. Проведение инвентаризаций.
6. Поиск новых точек сбыта продукции по магазинам города и района.
7. Химический анализ продукции.
8. Замещение руководителя, менеджера по продажам, товароведа на время их отсутствия.
В подчинении: 20 кондитеров цеха.
Июнь 2000 — Октябрь 2004
4 года 5 месяцев
Юргинское СельПО
Кемеровская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог пищевого производства
1.Разработка ассортимента выпускаемой продукции: хлеб и х./булочные изделия, кондитерские пряничные и сухарные изделия, рыба и морепродукты, мясо и продукты его переработки, макаронные изделия, газ. напитки, блюда общественного питания.
2.Контроль качества выпускаемой продукции, работа с органами Роспотребнадзора, отделом сертификации.
3.Проведение маркетинговых и рекламных мероприятий совместно с клиентами – исследование потребностей населения в определённых видах продукции, статистические опросы.
4.Поиск новых точек сбыта продукции по району.
5.Контроль позиционирования товара в магазинах потребительского общества, консультации по характеристике и качеству продукции.
6. Управление персоналом в количестве более 30 человек.
В подчинении: Таскаевская х./пекарня; Проскоковский пищекомбинат; Юргинский пищекомбинат, столовая СельПО.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки: Ответственность за качество выпускаемой продукции. Поиск и привлечение клиентов. Планирование и прогноз объёма продаж. Маркетинговые исследования на рынке.
Личные качества: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, честность, желание добиваться высоких результатов, трудолюбие, хорошие навыки межличностного общения, вредных привычек не имею.
Высшее образование
2003
Технологический факультет, Общественное питание
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа